Ingredientes para 4 personas:
800 grs. de salmón fresco.
1 zanahoria.
1 puerro.
1 calabacín.
500 ml. de nata o crema de leche.
200 grs. de gambas.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Racionar el salmón en 4 porciones más o menos iguales y reservar.
Pelamos la zanahoria, lavamos el puerro, y el calabacín, los cortamos finamente del tamaño de una cerilla, y ponemos a pochar en un dedo de aceite de oliva.
Añadimos un poco de sal y pimienta, y cuando esté la verdura pochada, añadimos la nata, y dejamos reducir.
En caliente, colamos las verduras recogiendo la salsa de nata aparte.
En una sartén antiadherente, marcamos las 4 porciones de salmón por las dos caras, añadimos la nata, y dejamos reducir y cocer el salmón en la salsa.
Presentación:
Colocamos las verduritas de cama sobre el plato, el salmón encima, y napamos (tapamos) con la salsa de nata que nos habrá cogido el sabor del salmón y las verduritas.
Delicioso y muy saludable. Bon appetit!!!
Sergio.
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